Мини молокозавод, размещенный в двух контейнерах 20” для обработки 500 л молока в день и производства свежих и выдержанных сыров и рикотты. Итальянское оборудование.
Оборудование:
- ванна длительной пастеризации для пастеризации молока и производства сыра емкостью 500 л
- ванна для выгрузки сырной массы 2 в 1
- ванна для сбора сыворотки для последующего производства рикотты
- насос стерилизуемый с фильтром от образования пены для перекачки молока
- мойка с одним отделением и сушкой
- рабочий стол
Все поставляемое оборудование изготовлено из нержавстали АИСИ 304.
- холодильная камера со стеллажами
- стол для упаковки с весами и термосварочной установкой
Набор инструментов для работы: измеритель РН, формы для сыра, сычуг, закваски, пленка для упаковки, рабочая одежда и обувь, инструменты для резки сырной массы, термометры.
Дополнительные модули (за отдельную плату):
- для производства моццареллы и паста филата
- для производства йогурта