Линия по производству сырцовых пряников с начинкой производительностью до 450 кг/час и овсяного печенья производительностью до 450 кг/час.
Необходимое оборудование:
| № | Н А И М Е Н О В А Н И Е | Кол.шт |
| 1 | Просеиватель муки | 1 |
| 2 | Просеиватель сахара | 1 |
| 3 | Смеситель компонентов (на базе твердого жира) | 2 |
| 4 | Бак эмульсии | 2 |
| 5 | Установка насосная | 4 |
| 6 | Комплекс дозирования жидких и сыпучих компонентов | 4 |
| 7 | Тестомесильная машина (нерж, Z-лопасти) | 4 |
| 8 | Конвейер ленточный тестоподающий | 2 |
| 9 | Машина формующая универсальная (диафрагменная резка + струнная резка) | 2 |
| 10 | Печь газовая туннельная (3 секции, без подовой ленты, с контролем горения пламени) | 2 |
| 11 | Конвейер поперечный | 1 |
| 12 | Конвейер охладительный сетчатый | 1 |
| 13 | Конвейер наклонный подачи пряников в тиражную машину | 1 |
| 14 | Тиражная машина | 1 |
| 15 | Конвейер отвода пряников от тиражной машины | 1 |
| 16 | Конвейер наклонный | 1 |
| 17 | Блок охладительных конвейеров | 1 |
| 18 | Конвейер наклонный | 1 |
| 19 | Стол-конвейер упаковочный | 1 |
Срок изготовления - 110 рабочих дней после получения предоплаты.

