
Линия по производству сахарного печенья, производительностью до 1000 кг/час.
Необходимое оборудование:
| № | Н А И М Е Н О В А Н И Е | Кол.шт |
| 1 | Просеиватель муки | 1 |
| 2 | Смеситель компонентов | 1 |
| 3 | Бак эмульсии | 1 |
| 4 | Установка насосная | 1 |
| 5 | Установка насосная (с частотным преобразователем) | 1 |
| 6 | Дозатор муки (для машины ШТ-1М) | 1 |
| 7 | Машина тестомесильная непрерывного действия | 1 |
| 8 | Питатель теста | 1 |
| 9 | Машина формующая ротационная (БЕЗ РОТОРА) | 1 |
| 10 | Ротор формующий (с одним рисунком по выбору покупателя) | 1 |
| 11 | Устройство обмазки печенья | 1 |
| 12 | Устройство посыпки печенья | 1 |
| 13 | Печь газовая туннельная (5 секций, без ленты) с системой контроля горения пламени | 1 |
| 14 | Конвейер охлаждающий (одноярусный с металлической печной сеткой и отсосом горячего воздуха 2-мя вентиляторами) | 2 |
| 15 | Конвейер поворотный | 1 |
| 16 | Стеккер | 1 |
Срок изготовления - 110 рабочих дней после получения предоплаты.

